quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Lisboa Fish&Flavours: Gastronomia anima Parque das Nações em Lisboa [18/26 Abril]

[ O Movimento Pensar Real Pensar Portugal, destaca o evento "Lisboa Fish & Flavours" que irá decorrer em Lisboa de 18 a 26 de Abril, no Pavilhão de Portugal, projectado pelo arquitecto Siza Vieira para a Exposição Mundial de Lisboa de 1998, e que este ano receberá pelo Instituto Real dos Arquitectos Britânicos, em nome de Sua Majestade a Rainha Isabel II: a Medalha de Ouro Real. Depois do sucesso obtido com a estreia do evento "Lisbon Fish & Flavours", no ano passado, o evento regressa com muitas novidades que durante nove dias, que permitirá a todos os visitantes a apreciação de inovadoras criações gastronómicas à base de peixes e mariscos. Ao entrar no Peixe em Lisboa poderá ainda participar nas grandes apresentações gastronómicas, conhecer os melhores restaurantes da região e o trabalho de grandes chefes de cozinha, desfrutar de animação e música ao vivo, ler um livro ou provar um bom vinho. O Peixe em Lisboa é uma organização da Associação de Turismo de Lisboa e da Câmara Municipal de Lisboa, com produção da Essência do Vinho. O programa desta edicção destaca as seguintes actividades de animação: Aulas com o chefe; Biblioteca Gourmet; Cocktails ao vivo; Concurso "Melhor Pastel de Nata"; Concurso "Melhor Pregão"; Grandes Apresentações Gastronómicas, com a participação de nomes maiores da Gastronomia Portuguesa, Espanhola e brasileira em sessões únicas; Mercado Gourmet com uma mostra de produtos regionais; Prova de Vinhos e mais de uma dezena de Restaurantes vão servir pratos de degustação. Envolvendo tradições e produtos nacionais a Gastronomia Portuguesa, é sem dúvida um motor de desenvolvimento económico do nosso País e factor de grande atracção turística em todo o Mundo. "PEIXE EM LISBOA" será um evento de grande interesse e repercussão mediática, tanto a nível nacional como internacional, prevendo a organização: a afluência de meios de comunicação gerais e especializados.]
SITE OFICIAL LISBON FISH:

Sem comentários: