
HORÁRIO & PROGRAMA:
Todos os dias das 10h00 às 20h00. Das 18h00 às 19h00 haverá espaço para uma conversa temática após a qual se farão demonstrações e provas:
Sexta-feira: "Uma experiência de Gastronomia Molecular no Outono"
Professora Maria da Conceição Loureiro Dias(DBEB - Instituto Superior de Agronomia)
Sábado: "Sem carne nem peixe - a Comida Vegetariana"
Brahma Kumaris
Domingo: "Ervas Aromáticas - as ajudantes na cozinha"
Maria Inês Guimarães e João Monjardino
Sexta-feira: "Uma experiência de Gastronomia Molecular no Outono"
Professora Maria da Conceição Loureiro Dias(DBEB - Instituto Superior de Agronomia)
Sábado: "Sem carne nem peixe - a Comida Vegetariana"
Brahma Kumaris
Domingo: "Ervas Aromáticas - as ajudantes na cozinha"
Maria Inês Guimarães e João Monjardino
INFORMAÇÕES:
Jardim Botânico da Ajuda
Calçada da Ajuda - 1300 - 011 LisboaPortugal
Telf/Fax: + 351 213 622 503
botanicoajuda@isa.utl.pt
Jardim Botânico da Ajuda
Calçada da Ajuda - 1300 - 011 LisboaPortugal
Telf/Fax: + 351 213 622 503
botanicoajuda@isa.utl.pt
FEIRA DOS SABORES DE OUTONO:
Sem comentários:
Enviar um comentário