[ "Sabores da Tapada Real" é o cartaz da III Mostra Gastronómica do concelho de Mafra que começa já no próximo dia 14 e decorre até dia 22 de Fevereiro, em diversos restaurantes com o objectivo de dinamizar a actividade da restauração e do turismo cultural desta região de Portugal. A caça, tendo como prato principal o gamo, dá o mote a esta iniciativa que pretende divulgar os produtos e a gastronomia de excelência da tradição portuguesa. “Sabores da Tapada Real” é uma organização da Câmara Municipal e da Tapada Nacional de Mafra, em estreita colaboração com o Matadouro Regional de Mafra, que certifica a qualidade da carne. O gamo, proveniente da Tapada Nacional de Mafra, surge como produto principal de um conjunto de pratos que colocam em evidência a arte de bem cozinhar. Os restaurantes que participam nesta iniciativa são: A Brasa na Gruta (Ribamar, Santo Isidoro); Frei António (Mafra); João da Vila Velha (Mafra); O Azeiteiro (Mafra); O Brasão (Mafra); O Faisão (Gradil); Portal do Moinho (Ervideira, Enxara do Bispo); Restaurante 100 Mordomias (Sobreiro, Mafra); Restaurante/ Churrasqueira D. Guida (Gradil); Restaurante/ Hotel Castelão (Mafra); Restaurante Saloio (Malveira); Retiro do Volante (Carapinheira, Igreja Nova); Sete Sóis (Mafra). O Movimento Pensar Real ~ Pensar Portugal, que tem incentivado a divulgação dos produtos nacionais, e do Real Património das tradições Portuguesas nas várias regiões de Portugal, vê nesta iniciativa: uma oportunidade excelente para uma visita ao "Palácio de Mafra", antes ou depois de degustados os "Sabores da Tapada Real". ]
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